Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Жители Свердловска за потребление электричества должны 1 миллиарду рублей

17.02.2014 22:21 

Долг в миллиард. Столько задолжали злостные неплательщики Свердловской электро компании.

В антирейтинге злостных неплательщиков – 3 района, среди которых самые большие долги в Верней Пышме. Только здесь задолжали за услуги по электрике в больше, чем 40 миллионов рублей. В Верхней Пышме решили, что за электроэнергию платить не нужно.

Здесь население не платит за услуги электриков уже 3 месяца. Долгов накопили на 42 миллиона рублей. На втором «почетном» месте неплательщиков за коммунальные услуги – жители Серова с долгом в больше, чем 38 миллионов, и бронзовыми призерами-неплательщиками стал Белоярский городской округ, с долгом в 27 миллионов рублей. В общем, эти и другие районы в целом должны «Свердловэнерго сбыту» 890 миллионов рублей. Такая задолженность накопилась перед поставщиком электричества на начало в Свердловске 2014 года.

В долги входят неоплаченные счета абонентов, потребителей гарантирующего поставщика, а также долги злостных неплательщиков. Электрики дело пригрозили так не оставить. Уже подали иски в суды. Сейчас разбирательство грозит десятку тысяч абонентов. По завершении судебных процессов к возврату долгов обещают привлечь и судебных приставов, которые принудительными мерами должны заставить возвратить убытки абонентов ОАО «Свердловскэнергосбыту». Среди мер – и отключение электроэнергии должникам. Не лучше ситуация и с оплатой коммунальных услуг. Из всех федеральных округом Уральский в прошлом году оказался на третьем месте, где самые большие долги за коммуналку.

В 2013 году россияне решили, что можно за коммунальные услуги если и платить, то не полностью. Государству остались должны в целом почти 260 миллиардов рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество