Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Жители Бразилии стали массово регистрироваться в ВКонтакте

07.07.2014 10:08 

Жители Бразилии стали массово регистрироваться в ВКонтактеМногие люди видят себя только в виртуальном мире, где они успешны, красивы и независимы.

В основном он представлено социальными сетями, которые все больше и больше поглощают жизнь обычных людей, превращая их в интернет зависимых жителей. Одной из таких сетей стало российское предложение Павла Дурова, которое называется «ВКонтакте». Оно активно набирает популярность не только в странах СНГ, но и за рубежом, например, в Бразилии.

Причиной подобной ситуации стало закрытие их «места общения», принадлежащего компании «Google». Социальная сеть «Orkut» некогда радовала своих пользователей красочными приложениями, высоким качеством музыки и видео, а также новостными блоками. Возвращаясь к российской социальной сети, следует отметить, что за последние 2-е суток количество пользователей из Бразилии, зарегистрировавшихся «ВКонтакте» увеличилось на 2 000%.

При этом отмечен не прекращающийся рост и на данный момент времени. Подобной информацией поделился пресс-секретарь социальной сети Георгий Лобушкин. Если принять во внимание то обстоятельство, что при поиске региона проживания, содержится до 20 групп, которые являются коренными бразильцами покинувшими «Orkut», то это просто удивляет. Что интересно, эти сообщества носят соответствующие названия «Sobreviventes do Orkut». В переводе на русский язык – это означает «Выжившие из Orkut». Кроме того, проживающих людей в Бразилии и имеющих аккаунты здесь составило почти 163 000 пользователей. Однако не уточняется, сколько появилось за последнее время и сколько имеется таковых вообще. Как отмечалось выше, бразильские пользователи ранее предпочитали свои родные сети, но теперь ситуация несколько изменилась.

В связи с закрытием «Orkut» бразильские и индийские аккаунты, которые там, в основном и находились, стали перераспределяться между другими социальными сетями мира. Таким образом, признание не успешности способствовало увеличению аккаунтов и успешности других пользовательских страниц не только России, но и других стран.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество