Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Жириновский предложил Румынии и Польше захватить запад Украины

26.03.2014 01:04 

Жириновский предложил Румынии и Польше захватить запад УкраиныВладимир Жириновский,  лидер партии ЛДПР, 25 марта обратился с предложением к властям Польши, Венгрии и Румынии помочь западным областям Украины провести референдум.

Это необходимо, что бы узнать насколько западные районы хотели бы присоединиться к их государствам. Юго-восток – это российские районы. А сама Украина будет состоять из центральных областей и Киева. Восточная  Европа не смотря, на то, что Жириновский не госчиновник после его заявления напряглась.

Польский советник возмутился такому заявлению и категорически заявил, что Польша не собирается участвовать в развале соседнего государства. Румынский МИД отказался от комментариев, обосновав это тем, что заявление Жириновского полный абсурд.    Жириновский попытался объяснить, что не собирается делить Украину, он предложил провести референдум, а Польша так отреагировала «потому что их дипломатам делать нечего, ни какого письма мы не писали, мы сделали заявление в прессу.

Пусть они замолчат у себя в Польше и не смеют поднимать антиукраинский настрой» - заявил Жириновский. Суть заявления бала лишь в том, что бы узнать мнение народа о возвращении исторических границ Украины. Если вспомнить историю в 1939 году Западная территория искусственно была передана в Центральную. Румыния не раз поднимала вопрос о присоединении Черновицкой области, венгры поднимали вопрос о Закарпатье. А теперь, когда вопрос поставлен официально через прессу, сразу пошел целый ряд протестов. Что касается Венгрии и Румынии там есть политики, которые жаждут защитить своих соплеменников, если понадобится то и силой. Румынское СМИ заявило, что бы армия была готова стать на защиту.

А бывший редактор польской газеты пишет, что молчать больше нельзя, нужно дать отпор, что бы суметь защитить украинский народ. Эксперт из Польского Института международных отношений тоже высказал свое мнение по сложившейся ситуации: « Недолжно быть ни какой реакции, иначе мы покажем слабость и не понимание проблемы. Это провокация для Западной Европы. Стоит ли вообще помогать Украине?».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество