Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Земельному олигарху угрожает лидер чеченских боевиков

12.01.2010 10:54  [ Собственник ]

Председатель совета директоров компании «Вашъ финансовый попечитель» Василий Бойко, проходящий обвиняемым по громкому делу о мошенничестве с подмосковной землей, просит ФСБ взять его под защиту.

Угрозы известный бизнесмен и его юристы нашли в публикации на сайте экстремистов kavkazcenter.com, авторы которой считают, что Бойко должен лидеру боевиков Доку Умарову (Абу Усман) 1 млн. рублей за информацию об убийце московского священника Даниила Сысоева.

Публикацию на kavkazcenter.com можно было бы принять за злую шутку, если бы к ней не были приложены фотографии самого Василия Бойко, офиса его компании, а в ней самой не содержались бы сведения о бизнесе и членах семьи предпринимателя.

Обосновывая свои требования к Бойко, боевики, называющие себя ингушскими, напоминают, что 25 декабря прошлого года на сайте kavkazcenter.com они взяли на себя ответственность за убийство иерея Даниила Сысоева (он был застрелен вечером 20 ноября). Василий Бойко тогда объявил вознаграждение за информацию о преступнике в размере 1 млн. рублей.

Бойко, как объяснили в компании "Вашъ финансовый попечитель", расценил публикацию на сайте боевиков как угрозу себе и членам своей семьи.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество