Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Google запустит модель платной подписки для YouTube

24.02.2015 00:11 

Google запустит модель платной подписки для YouTubeДостаточно часто отмечается непосредственная связь крупных компаний с известнейшими видеохостингами.

В данном случае все произошло именно так, поскольку Google решила запустить платную подписку на многие каналы YouTube. Планируется, что подписка станет оплачиваемой, поскольку этого требуют различные коммерческие соглашения, появившиеся сравнительно недавно.

Именно такой моделью должны заинтересоваться эксперты буквально через несколько месяцев. Данную информацию предоставило агентство Reuters, ссылаясь на Google Inc. Сущность этого нововведения проявляется в предоставлении платной подписки именно в период апробации некоторых каналов. Как известно, уже 53 составляющих должны оплачиваться пользователями. И получается, что в месяц любители вышеупомянутого ресурса могут тратить порядка 100$.

Для некоторых пользователей позиция компании просто неприемлема, ведь теперь кроме оплаты трафика необходимо еще тратить деньги на просмотр видеоматериалов. Это дополнительные растраты, которые ассоциируются у многих людей с отсутствием необходимости посещения подобных ресурсов. Принцип оплаты прописан достаточно точно. Изначально нужно зайти на сайт, анонсирующий видео, а уже потом осуществить при необходимости оплату. Она может быть произведена через любую платежную систему, интернет-банкинг или электронный кошелек. Многие пользователи, конечно, используют банальные формы, ориентированные на текстовые сообщения, приходящие на их мобильные телефоны.

Последний вариант не отличается особенной надежностью, поскольку очень часто отмечаются случаи мошенничества. Другими словами средства пользователей просто переводятся на несуществующие лицевые счета, тем самым не предоставляя никаких гарантий. Так большинство ресурсов переходит на подобные формы, чтобы обезопасить себя и своих клиентов, от информации «с ярко выраженным негативным оттенком». Имеется в виду, что пользователи должны быть всегда уверенны в тех данных, которые им предоставлены.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество