Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Западные санкции отразятся на планах строительства ВСМ Москва-Казань

14.09.2014 15:17 

Западные санкции отразятся на планах строительства ВСМ Москва-КазаньБудет построена высокоскоростная магистраль сообщением Москва - Нижний Новгород - Казань.

В России проживает огромное количество человек. Только в столице насчитывается около 12 миллионов. И из них большую часть занимают гости страны, которые приехали или на постоянное место жительства, или же на заработки. Ни для кого не секрет, что огромные пробки на третьем транспортном кольце – это обычное дело для москвичей, но все это скоро станет в прошлом, ведь готовится огромный государственный проект по строительству высокоскоростной магистрали сообщением Москва - Нижний Новгород – Казань.

Что даст данная магистраль, ведь в принципе такого же плана дорог достаточно в данном сообщении по стране? На эти вопросы ответил Александр Мишарин, который заверил, что строительство ВСМ из столицы до Казани, очень положительно скажется на потоке людей, что ежедневно пользуются железнодорожным и аэротранспортном данного сообщения.

Магистраль позволит снизить поток людей, при этом освободив главный аэропорт страны от наплыва, тем самым позволяя добраться до пункта назначения по магистрали за 1,5 часа, что очень выгодно. К тому же, строительство данного стратегического объекта, позволит облагородить прилежащие к магистрали территории, тем самым внося определенную европейскую и азиатскую лепту. В Японии и Германии, к примеру, существует множество таких магистралей, которые соединяют между собой близлежащие города, тем самым немного разгружая и так забитые дороги. Кроме того, ВСМ позволит развивать те маленькие городки, что находятся на территории этих трех городов, что положительно скажется не только на экономике страны, но и людях в частности.

Как говорит Мишарин, у людей появится возможность так же ездить в столицу на заработки, ведь города, находящиеся в радиусе 150 километров от Москвы, теперь смогут развиваться на уровне самого сердца державы. Приток людей не увеличится, ведь в Москву будут ездить исключительно на заработки, по вечерам возвращаясь домой, что не будет стеснять москвичей, которые недовольны огромным наплывом приезжих и туристов уже очень давно.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество