Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


ЗАО Райффайзенбанк Австрия открыл представительство в Уфе

04.04.2007 11:37  [ Ipocredit ]

В первом квартале 2007 года было открыто представительство ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» - «Башкортостан» в городе Уфа, которое на сегодняшний день в полном объеме выполняет представительские функции Банка на территории республики Башкортостан. Райффайзенбанк уже был представлен в данном регионе универсальным кредитно-кассовым офисом «Башкортостан» (ККО), который предлагает услуги по автокредитованию для частных клиентов.

Основной задачей представительства "Башкортостан" в Уфе является представление интересов Райффайзенбанка в регионе, знакомство потенциальных клиентов с продуктовой линейкой Банка, установление прямых связей и развитие эффективного сотрудничества Банка с компаниями республики. Представительство будет вести переговоры с заинтересованными лицами о возможном сотрудничестве с Райффайзенбанком, заключении соглашений, договоров и сделок, а также оказывать консультации потенциальным и действующим клиентам Банка. Присутствие представительства в Уфе облегчит доступ компаниям региона к корпоративным услугам, предоставляемым головным Банком.

Комментируя начало работы представительства «Башкортостан» в Уфе, Йоханн Йонах, председатель правления ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», подчеркнул: «Сегодня республика Башкортостан - это один из ведущих регионов Российской Федерации с крупной промышленностью, развитым сельскохозяйственным сектором, активным строительством, динамично развивающимися финансово-кредитной и научно-технической сферами. Для Райффайзенбанка открытие представительства в Уфе является очередным значимым шагом по расширению присутствия Банка на территории республики Башкортостан. В будущем мы также планируем открытие полноценного филиала, который будет предоставлять полный спектр банковских услуг Банка и его дочерних структур корпоративным и частным клиентам. Мы уверены, что благодаря работе представительства мы уже сейчас сможем занять свою нишу и построить партнерские отношения с компаниями республики».

Руководителем представительства Райффайзенбанка в Уфе назначен Анвар Исмагилов, ранее работавший в крупных банковских структурах.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество