Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


За создание российского аналога Twitter предложили 1 150 000 рублей

18.05.2014 18:37 

За создание российского аналога Twitter предложили 1 150 000 рублей1 миллиона рублей предлагается за разработку российского аналога известного ресурса Твиттер.

Влиятельные эксперты рассказали, что скоро, свою работу на территории страны могут приостановить компании Facebook и Twitter. Такая новость стала стимулом для различных предложений, которые касаются создания ресурсов, которые бы стали достойной заменой этим американским компаниям. Алексей Лисовенко, муниципальный депутат, во всеуслышание заявил, что готов отдать 1,15 миллиона рублей тому человеку, который создаст социальную сеть, похожую на Twitter, хотя реально подобный аналог стоит не более 10 тыс долларов (350 000 рублей).

«Данная сеть совершенно не заботится об интересах обычных пользователей, люди в этих соцсетях, нужны только как средство достижения определенных целей», - утверждает политик. Лисовенко рассказывает, что желающих участвовать в конкурсе, имеющем миллионный призовой фонд, очень большое количество. Интересно, что в среде российских чиновников мнения на счет целесообразности блокировки иностранных ресурсов существенно различаются. Так, Дмитрий Медведев, премьер-министр России, однозначно заявил, что считает подобные идеи абсолютной глупостью.

Помимо этого высказывания, Дмитрия Медведев добавил, что некоторым представителям государственной власти нужно «включать свою голову». Максим Ксендзов, заместитель главы Роскомнадзора убежден, что сервис Twitter служит способом продвижения политической агитации. Некоторое время назад, пресса распространяла слова Ксендзова о том, что он желает заблокировать сервисы Facebook и Twitter в России. Роскомнадзор, в свою очередь, выступил с заявлением, что слова Ксендзова это исключительно его личное отношение к проблеме, поэтому данные социальные сети, несмотря на «позицию, лишенную конструктива», до сих пор не заблокированы.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество