Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


За пять лет промышленность Крыма должно увеличит экспорт втрое

07.12.2014 23:28 

За пять лет промышленность Крыма должно увеличит экспорт втроеВ Крыму 82 предприятия получат заказы на производство продукции, необходимой для экономики России.

Министерство промышленности и торговли выработала целостную программу по тому, как будут развиваться предприятия расположенные в Крыму. По предварительным подсчетам, предприятия получат заказов на производство продукции в шесть раз больше, чем они имели раньше. Товарный выпуск продукции будет равняться около 80 миллиардов рублей.

Главный акцент в программе уделяется судостроительным предприятиям. «Программа развития предприятий Крыма» объединяет в целостные экономические отношения Российского экономического поля 82 предприятия. Министерство намерено, как и по всей России, курировать выполнения принятой программы, в которой описаны цели и задачи каждого предприятия. Это и есть интеграция экономики Крыма в Экономическое поле России. Каждый год будет производиться заказ на продукцию, которая оценивается в 13,6 миллиарда рублей. До 2020-го года, будет произведено товаров на 80,8 миллиарда рублей. Сумма эта состоит из долей государства и частного капитала.

Государственные заказы производиться будут на 60 миллиардов рублей. Согласованность программы проходило на уровне руководства Крыма. В государственном заказе будут участвовать предприятия оборонно-промышленного комплекса, в том числе и в Севастополе. Чтобы беспрепятственно работать в экономической зоне России, все предприятия в настоящий момент занимаются получением разрешений и лицензий на специфическую деятельность. Судостроительные предприятия по надводному судостроению, уже получили документацию по заказам продукции. Те, предприятия, которые заявили о готовности производить продукцию для оборонных государственных заказов, будут включены в компанию по оформлению таких заказов.

Предприятия, специфика которых поддерживать работоспособность судов военного флота и ремонтировать их, также получат заказы на выполнение работ. Выполняться будут заказы предприятиями, которые занимаются производством специфического оборудования для судов военного назначения. Это предприятия, которые входят в кооперацию компаний по судостроению. Яркий пример размещения заказа от государства, это проект судна «Зубр». Закладка судна произойдет уже в 2015 году, на предприятии «Море». В Крыму есть предприятия по производству продукции радиоэлектроники и ремонтные авиазаводы, которые также войдут в кооперацию с Российскими предприятиями.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество