Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


За нарушение двух патентов Samsung заплатит штраф $120 млн Apple

03.05.2014 22:46 

За нарушение двух патентов Samsung заплатит штраф $120 млн AppleКалифорнийский суд принял постановление, что компания Samsung при изготовлении средств сотовой связи нарушила запатентированные права корпорации Apple.

Сумма ущерба составила 119, 6 тысяч долларов. Теперь владельцы Samsung обязаны выплатить данную сумму. Изначально, разговор шёл о нарушении четырёх патентов и взыскания двух млрд долларов, как заявляли Apple.

Но в итоге было признано нарушение двух патентов: один связан с синхронизацией данных, второй – функция разблокировки мобильного устройства «провести, чтобы разблокировать» ( по-англ. – «slide to unlock»). Инстанция справедливости также решила, что и компания Apple не без греха. За ней также было обнаружено аналогичное нарушение в сторону оппонента, которое связано с работой фотоусройства в телефоне. Это нарушение потянуло за собой обязательство «фруктовой» компании выплатить 158.4 тысячи долларов дальневосточному производителю. В августе 2012 Apple праздновали первую судебную победу над конкурентами, которые были признаны в нарушении нескольких патентов и были обязаны выплатить $1,05 млрд , чего по сей день не было сделано.

За южнокорейцами также было замечено неправомерное использование «bounce-back» и «pinch-to-zoom», а также преднамеренно «сдирание» визульного оформления c iPad и iPhone.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество