Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


ЮниКредит Банк впервые в России предложил кредит с периодом фиксирования ставки на 15 лет

03.09.2012 15:14  [ ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК ]

С 1 сентября 2012 г. ЮниКредит Банк изменил ставки по ипотечным программам и впервые в России предложил 30-летний ипотечный кредит с 15-летним периодом фиксирования ставки.

С 1 сентября 2012 г. у клиентов ЮниКредит Банка появилась возможность получить ипотечные кредиты с комбинированными ставками с периодом фиксирования ставки на 7, 10 и - впервые в России - на 15 лет. Теперь рублевые ставки по ипотечным программам Банка начинаются с 11,5% для кредитов с периодом фиксирования ставки 3 года и 11,75% для кредитов, по которым ставка фиксируется на 5 лет. При этом на ипотечные кредиты, предоставляемые для покупки квартир на вторичном рынке, с новыми периодами фиксирования ставок 7, 10 и 15 лет ставки в рублях составляют соответственно 12%, 12,25% и 12,5% годовых и не зависят от размера первоначального взноса. Для кредитов с фиксированными ставками имеются два варианта ставок: 12,5% на 15 лет и 13% на 30 лет. Кроме того, Банк ввел для своих зарплатных клиентов дополнительную скидку к ставке в размере 0,25%, а также процедуру рассмотрения по упрощенному пакету документов. Таким образом, данная категория заемщиков может получить рублевый ипотечный кредит, например, на 15 лет под 12,25% без предоставления справки о заработной плате и копии трудовой книжки.

«Мы продолжаем развивать наши ипотечные программы и по завершении летней акции не стали возвращаться к стандартным ставкам, а решили предложить нашим клиентам ипотечные кредиты на новых условиях. В частности, вводимые с сентября опции фиксирования ставок на 7, 10 и 15 лет с учетом статистики среднего срока жизни ипотечного кредита, не превышающего 7 лет, позволят нашим клиентам воспользоваться ипотечными кредитами по одним из самых низких для текущего рынка ставкам с минимальной вероятностью перехода на плавающую ставку по истечении первоначального периода фиксирования», - подчеркнул Алексей Мусатов, начальник Управления ипотечного кредитования ЮниКредит Банка.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество