Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Youtube заблокировал аккаунт LifeNews за нарушение авторских прав

17.09.2014 20:27 

Youtube заблокировал аккаунт LifeNews за нарушение авторских правАккаунт канала LifeNews заблокирован на YouTube.

Российский телевизионный канал LifeNews всячески пытается разобраться со случившейся блокировкой аккаунта на YouTube, об этом сообщает Анатолий Сулейманов, занимающий пост главного редактора телеканала. Он также отмечает, что блокировка аккаунта может быть вызвана нечестной продажей каналу ролика с видеорегистратора.

Сулейманов говорит, что аккаунт телеканала на YouTube на данный момент заблокирован. В связи с этим поступило огромное число жалоб, но объективной является лишь одна, из-за которой, по всей видимости, и случилась блокировка. Канал приобрел с видеорегистратора видео человек, который его продавал каналу, утверждал, что именно он является правообладателем. Сотрудники канала посмотрели видео, проверили его отсутствие на сайтах и после этого приобрели данное видео.

В последствие оказалось, что данный материал был продан нескольким каналам. И те, кто также приобрел данный ролик, подали жалобы на телеканал LifeNews. Главный редактор сообщил, что сегодня с этой проблемой разбираются. И он очень надеется, что компания Google разберется в сложившейся ситуации. Сулейманов также сказал, что подобная ситуация уже возникала в 2011 году у телеканала. Светлана Анурова, занимающая должность PR-менеджера компании Google в России, напомнила, что в YouTube существуют свои правила сообщества, соблюдение которых является обязательным для всех партнеров и пользователей.

При нарушении каких-либо правил результатом становится блокировка аккаунта или каких-то его отдельных функций. YouTube не комментирует блокировку каналов, просто при признании видео нарушающим правила сообщества, его удаляют, а пользователь, который его загрузил, получает предупреждение. Анурова также добавила, что аккаунт при неоднократном нарушении установленных правил сообществом может быть вовсе заблокирован. Как пояснила Анурова, для восстановления видео и снятия предупреждения владелец заблокированного канала может подать апелляцию, которая будет рассмотрена сотрудниками YouTube.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество