Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


УК «Арсагера» и «Балтийская ипотечная корпорация» будут сотрудничать в сфере ипотеки

13.08.2008 10:56  [ Квартира. Дача. Офис ]

Управляющая компания (УК) «Арсагера» и ОАО «Балтийская ипотечная корпорация» заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования клиентов, приобретающих объекты недвижимости, входящие в состав имущества фонда закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости (ЗПИФН) «Арсагера – жилищное строительство».

«Приобретать квартиры, входящие в активы фонда теперь можно более доступным и технологичным способом при помощи федеральной программы ипотечного кредитования, участником которой является «Балтийская ипотечная корпорация», - заявили КДО в пресс-службе УК «Арсагера».

В пресс-службе рассказали, что соглашение направлено на защиту интересов клиентов от роста цен на квартиру за период сбора и согласования документов на получение ипотечного кредита. УК «Арсагера» на 9 рабочих дней бронирует за клиентом квартиру с фиксацией цены на этот срок, а ОАО «Балтийская ипотечная корпорация» в течение 5 рабочих дней обязуется рассматривать поданные клиентом документы. Кроме того, клиенту нет необходимости собирать документы на квартиру и пакет учредительных документов управляющей компании для получения ипотечного кредита.

Специально для клиентов УК «Арсагера» «Балтийская ипотечная корпорация» предоставляет особые условия – бесплатное рассмотрение заявки на предоставление кредита и снижение комиссионного вознаграждения на 20% от установленной тарифами величины. Процентная ставка по кредиту – от 10,75% в рублях.

УК «Арсагера» является крупным оператором рынка недвижимости Санкт-Петербурга (жилищное строительство в рамках закрытых паевых инвестиционных фондов). Компания управляет ЗПИФНами «Арсагера – жилищное строительство» и «Арсагера - рентная недвижимость». Сейчас в ЗПИФН «Арсагера – жилищное строительство» на разных стадиях строительной готовности находится 129 квартиры от 10 крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.

ОАО «Балтийская ипотечная корпорация» является официальным представителем ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», что дает компании право работать по Федеральной программе ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах РФ.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество