Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


УК «Арсагера» и Инвестиционный банк «КИТ-Финанс» заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования объектов недвижимости

27.05.2008 10:49  [ УК «Арсагера» ]

УК «Арсагера» и Инвестиционный банк «КИТ-Финанс» заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования объектов недвижимости, входящих в состав имущества фонда ЗПИФН «Арсагера – жилищное строительство».

Появилась возможность приобретать квартиры, входящие в активы фонда, более удобным и технологичным способом с использованием средств ипотечного кредита от ИБ «КИТ-Финанс».

Данным соглашением предусмотрено, что УК «Арсагера» на 9 рабочих дней бронирует за Клиентом квартиру с фиксацией цены на этот срок, а ИБ «КИТ-Финанс» в течение 5 рабочих дней обязуется рассматривать поданные Клиентом документы. Указанные положения направлены на защиту интересов Клиентов от роста цен на квартиру за период сбора и согласования документов на получение ипотечного кредита.


Кроме того, Клиенту нет необходимости подавать в банк пакет учредительных документов Управляющей компании. Таким образом, покупка квартиры из фонда ЗПИФН «Арсагера – жилищное строительство» в кредит стала более простой и удобной.

Сейчас в ЗПИФН «Арсагера – жилищное строительство» на разных стадиях строительной готовности находится 129 квартир от 10 крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество