Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Яценюк не против полного прекращения двусторонней торговли с Россией

20.07.2014 15:04 

Яценюк не против полного прекращения двусторонней торговли с РоссиейПравительство Украины крайне недвусмысленно заявляет о перспективах сотрудничества с соседней страной, точнее об их окончании.

В частности, премьер-министр Арсений Яценюк не исключает прекращение торговых отношений с соседствующим государством. По сообщению агентства «Интерфакс-Украина» введение санкций и ухудшение отношений – это 2 взаимосвязанных обстоятельства, которые не позволяют Украине и России оставаться торгово-экономическими партнерами.

Прогноз этих отношений был представлен достаточно четко – полное ограничение торговли в двухстороннем формате. Об этом было заявлено на совещании, связанном с диверсионными действиями на рынках сбыта. В виду этого источники промышленной продукции сводятся на «нет» и представляют угрозу для будущей совместной деятельности. Глава Верховного Совета заявил, что в случае закрытия российского рынка, экспорт украинских товаров уменьшиться на $5 000 000 000.

Ничего не сможет пройти без последствий, поскольку убытки при двусторонней торговле никто уже не сможет возместить. При этом неоднократно говорилосьь, что российский рынок – это не единственное место мирового масштаба, на который поставляется продукция из Украины. В виду этого правительство идет на крайние меры, то есть дифференцирует рынки сбыта. Как отмечал Арсений Яценюк, множество компаний страны перешли и постепенно продолжают переходить на сотрудничество с другими компаниями и странами. Они нашли возможность реализовывать продукцию по выгодной для обеих сторон цене. Такая ситуация заставляет задуматься украинских производителей, который годами налаживали торговую базу, то есть сотрудничали с российскими компаниями.

Они неоднократно заявляли, что Россия – это схожая по экономическим и социальным вопросам страна. Она представляет собой не только надежного партнера, но и помощника. К сожалению, все это остается для украинской стороны в прошлом. Таким образом, Украина и Россия все отдаляются друг от друга в экономическом, социальном и политическом направлениях.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (3)

| 01.09.2014 20:48 | Зверобой:

Всех будут судить. Причем жестоко.

| 01.09.2014 20:50 | Александр:

Посеявший ветер, да пожнет бурю.

| 01.09.2014 20:56 | Валентина:

Ради чего и ради кого было растоптано несколько поколений украинцев и русских? Ради тварей прохлождающихся во власти? Люди прекратите войну, лучше разгоните алигархов и политиков, все беды на земле от них. И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!!

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество