Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Янукович верит, что будущее только за референдумами во всех областей Украины

29.03.2014 00:30 

Янукович верит, что будущее только за референдумами во всех областей УкраиныСнятый с поста руководителя Украины опальный Виктор Янукович выдвинул предложение по проведению общенационального референдума о статусе областей входящих в состав Украины.

Про это он говорит в речи, обращенной к гражданам Украины. Он призвал жителей Украинской республики как все еще действующий президент не позволить обманывать их всяким самозванцам. По мнению бывшего лидера, выборы президента, которые планируется провести досрочно, не помогут Украине обрести стабильную политическую ситуацию, а также это действие не окажет благотворного влияния на дело сохранения суверенитета и неделимости страны.

Все события, произошедшие на Украине за прошедшее время, он называет вооруженным переворотом, который был произведен в государстве с помощью вооружения террористических организаций, которые поддержали государства запада. Янукович всвоей речи отметил, что считает протест, имеющий место быть в юго-восточной части Украины, по логике вещей является правильным восприятием жителей достаточно плотно населенного края ситуации, когда фактически был произведен вооруженный переворот в государстве.

Он говорил, что никто не вправе лишать граждан Украинской республики голоса или вносить противозаконные изменения в законодательство страны, которые являются противоречащими конституции. Обращаясь к руководству съезда Партии регионов, он подал прошение о снятии с него обязанностей, которые он исполнял, и исключить его из партийных списков. Съезд проведут в будущие выходные. Также власти Украины, опираясь на источники иностранного происхождения, обеспокоены тем, что Россия стала наращивать численность армии на территориях расположенных вблизи с границами их государства. Меры, которые Россия принимает для маскировки сил и налаживания снабжения частей, указывают на то, что эти воинские подразделения будут оставаться там долгое время.

По мнению иностранных печатных изданий это похоже на подготовку к входу на территории Украинской республики. О каких либо действиях направленных против Украины, разговоров вестись не может, так как части сосредотачиваемые в данном районе выдвинуты туда для проведения учений для боевого взаимодействия различных подразделений.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество