Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Янукович поддержал украинцев о проведение референдумов во всех регионах

28.03.2014 18:46 

Янукович поддержал украинцев о проведение референдумов во всех регионахОтстраненный Верховной Радой от обязанностей президента Украины и сбежавший в Россию, Виктор Федорович Янукович после продолжительного молчания снова обратился к украинскому народу.

Виктор Янукович до сих пор считает себя законноизбранным президентом Украины и добавляет, что он никому не сдавал своих полномочий. Дальновидный украинский политик, находясь далеко от родных пенатов, дает рекомендации Украине относительно предстоящих выборов президента, назначенных на 25 мая.

Виктор Янукович уверен, что для снятия политического напряжения в стране требуется првести региональные референдумы по самоопределению областей. По его мнению, цели «Майдана» разделяют не все украинцы. «Как глава государства, который с вами мыслями и душой, призываю каждого здравомыслящего украинца — не дайте самозванцам вами воспользоваться! Требуйте проведения референдума относительно определения статуса каждого региона в составе Украины»: написано в обращении сбежавшего президента.

По мнению украинского политика, в новой Украине живется сладко далеко не всем семьям. Многие украинские политики столкнулись с преследованиями из-за своих идейных убеждений. Работа нынешней Верховнай Рады далеко не оправдывает надежд всего украинского народа. Виктор Янукович сокрушается: «Новая, так называемая, власть приняла пакет антикризисных законов, которые прямо нарушают Конституцию Украины. Данные законы были приняты под давлением «Майдана». Над многими парламентариями и их семьями совершались акты насилия, не говоря уже о регулярных угрозах». Бывший президент Украины считает, что взятие власти в Киеве еще не означает, что новая власть заняла достойное место в сердцах всех украинцев.

Борьба за справедливость и порядок в Украине будет продолжаться, так как новые ценности не отвечают потребностям восточных и юго-восточных украинцев. Виктор Янукович одобрил действия пророссийских активистов Юго-Востока Украины: «Целиком логично, что протест, который разгорается на Юго-Востоке страны — это нормальная реакция густонаселенного промышленного края на вооруженный государственный переворот. Текст обращения:
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество