Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Яндекс.Деньги запустили сервисы для сбора денег в Интернете

30.01.2015 01:39 

Яндекс.Деньги запустили сервисы для сбора денег в ИнтернетеКомпания Яндекс создала сервис благотворительности.

Предложенный компанией Яндекс сервис представляет собой набор инструментов, которые объединены для достижения одной задачи и называется он «Вместе». Если правильно воспользоваться ним, то тот кто надеется собрать необходимую сумму денег, обязательно найдет того кто пожертвует их.

Если лицо желает воспользоваться сервисом, то необходимо заполнить в специально отведенных местах данные по тематике. Для сбора денег необходимо указать, на что деньги собираются, также дается возможность разместить фотографию, для визуального подтверждения или других целей. Построение сервиса легко воспринимается и создается информационное послание целостно. Есть возможность сбора денег от различных источников. Это могут быть пластиковые карты или кошельки с электронными деньгами. Наличие специального окошка на странице делает пожертвование простым для желающих.

Процесс полностью сходен с оплатой товаров на сайте магазина. Страница с окошком может размещаться там, де посчитает необходимым создатель. Обычное место, где можно размещать ее, это социальные сети. Такая последовательность действий создана для любого, кто является физическим лицом. Юридическим лицам приготовлена специальная форма. На сайте заполняется форма с реквизитами. Далее, необходимо код этой формы скопировать на тот сайт, на котором будут собираться деньги. Похожее делают при размещении видео роликов. Процедура легкая и доступна для пользователя. Если информация оформлена таким образом, то есть возможность сбор денег проводить на банковский счет или на аккаунт в Яндекс. Стоит знать всем, что комиссия берется в 3%. Но если сумма большая, то больше 30 рублей не заберется. Получатель может вычитать НДС. Все взносы могут быть только анонимные.

Предусмотрено, что пожертвование такие не должны превышать 15 тысяч, закреплено законом. «Касса» это еще один инструмент, который является полным функционалам. Позволяет вести бухгалтерский учет. Если необходим сайт для сбора пожертвований, то компания Яндекс сама разработает под необходимые параметры. Заявителем должны быть предоставлены доказательства, что он является действительно благотворительным фондом. Компания надеется расширить рынок благотворительности в стране, потому что сейчас ним занимаются очень мало.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество