Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


У Валерия Меладзе проблемы с ипотекой

11.08.2010 17:32  [ ГдеЭтотДом.Ру ]

Известный певец Валерий Меладзе оказался в затруднительной финансовой ситуации. Дело в том, что за последние несколько лет певец приобрел три квартиры в Москве для своих дочерей. Для того чтобы приобрести недвижимость артисту пришлось обратиться в банк и попросить кредит. А теперь банк требует от певца вернуть долг, который на сегодняшний день составляет около пяти миллионов рублей.

Меладзе всегда был очень щедрым, но на этот раз он немного не подрассчитал. Весь долг возвратить артист сейчас не сможет. Не последнюю роль в этом сыграл и экономический кризис, который внес свои коррективы в финансовое положение Меладзе за последний год.
Один из близких друзей певца подтвердил слухи о том, что Валерий действительно имеет некоторые проблемы с банком, но он в ближайшее время постарается их уладить. "У Валеры действительно возникли проблемы с банком, но он постарается уладить их в ближайшее время, – рассказал близкий друг певца. – Когда покупались квартиры, положение было другое. Он и сейчас хорошо зарабатывает, лучше, чем очень многие артисты, но кредит на три квартиры сразу – это серьезно".
Впрочем, Валерий, который всегда души не чаял в своих девочках, утверждает, что главное не деньги, а любовь родственников друг к другу, а дети – это самое дорогое, что есть в его жизни. Старшая дочь Меладзе Инга в этом году поступила в университет, средняя Софья является настоящей опорой знаменитому папе, помогая ему в гастрольной деятельности, а младшая Арина учится в музыкальной школе.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество