Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

У независимого ипотечного брокера «Легкокредит» появились представители в 59 регионах России

19.03.2008 16:34  [ Независимый ипотечный брокер «Легкокредит» ]

Независимый ипотечный брокер «Легкокредит» расширяет свое присутствие на территории России. Теперь представители «Легкокредит» есть в 59 регионах страны, от Калининградской и Архангельской областей до Хабаровского и Краснодарского краев. Клиенты компании не только в столице, но и в других городах смогут получать ипотечные кредиты по наиболее выгодным условиям.

Независимый ипотечный брокер «Легкокредит» открылся в 2004 году и до недавнего времени работал в основном на столичном рынке. Цель создания сети — сделать доступным для клиентов из разных городов получение выгодного ипотечного кредита. Проект уникален не только по своему замыслу (это первая подобная сеть в России), но и по охвату — около 70% территории страны.



Наличие представителей в регионах дает возможность покупать квартиры, коттеджи, участки, новостройки в своем городе и совершать межрегиональные сделки, брать кредиты под залог имеющейся недвижимости, проводить рефинансирование. «Легкокредит» имеет разветвленную сеть партнёрств как с московскими, так и с региональными банками. Благодаря этому клиенты могут, во-первых, получать наиболее выгодные предложения по ипотеке по низким московским ставкам, а во-вторых, получать кредит в тех банках, которые пока не представлены в их городе, но выгодны заемщикам. Еще одно преимущество, что в ряде банков-партнеров «Легкокредит» для клиентов компании снижены ставки и отменена комиссия на выдачу кредитов.

Чтобы получить ипотеку через брокера, достаточно, не выходя из дома или офиса, зайти на сайт компании (www.legkokredit.ru) и отправить заявку. В течение одного дня специалисты обрабатывают ее и высылают конкретное предложение с расчетом по сумме, сроку кредита, ставкам по тому городу, в котором клиент собирается купить недвижимость. Далее они консультируют по заполнению анкет и необходимому пакету документов (который затем передают в банк), а после получения одобрения заемщика — по дальнейшему порядку действий: страхованию, оценке недвижимости, подготовке к подписанию кредитного договора и самой сделке.

«Появление представителей в регионах — новый шаг в развитии «Легкокредит», — говорит Кирилл Суслов, генеральный директор ипотечного брокера «Легкокредит». — Мы продолжаем расширять наше представительство в регионах и надеемся, что теперь выгодный ипотечной кредит станет доступен людям из самых отдаленных уголков страны».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество