Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


У британских безработных будут отбирать жилье

05.02.2008 14:14  [ Prian.ru ]

В своей первой речи Кэролайн Флинт, новый министр жилья Великобритании, предложила ужесточить политику в отношении безработных, получающих социальное жилье.

Как пишет The Guardian, с приходом нового министра из партии лейбористов политика ведомства резко изменится: поскольку раньше г-жа Флинт занималась проблемами трудоустройства, то первая из предложенных ею мер – ревизия доходов людей, проживающих в социальном жилье.

В своей первой речи на заседании Фабиановского общества министр заявила о необходимости введения «договоров об обязательствах» лиц, получающих пособия. Как передает BBC, г-жа Флинт потребовала, чтобы занятость стала обязательным условием получения социального жилья.

По статистике из 4 млн людей, которые живут в социальных домах Великобритании, 2,6 млн являются трудоспособными, однако 1,4 млн из них нигде не работает; из числа тех, кто младше 25 лет, не работают три четверти.

Г-жа Флинт намерена не только обеспечить преимущество при получении социального жилья тем, кто начал искать работу, но и открыть новые центры занятости, а также привлечь безработных к строительству нового социального жилья: несмотря на кризис недвижимости, к 2020 году планируется построить 3 миллиона новых домов.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество