Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


Выплаты по ипотеке у жительницы Волгограда в 12 раз превышали ее месячный доход

04.09.2013 12:58  [ Realtypress.Ru ]

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в суд направлено уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в отношении жительницы Волгограда.

Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере в сфере ипотечного кредитования. 44-летняя женщина не только ввела в заблуждение финансовую организацию, но и незаконно продала залоговое имущество.

Следствием установлено, что жительница Волгограда в одном из местных банков в 2008 году оформила крупный ипотечный кредит. Полученная сумма заемных средств составила 7 млн. 320 тыс. рублей. Эти деньги заемщица намеревалась потратить на приобретение 3-комнатной квартиры, которая при этом стала залогом по ипотечному кредиту.

Чтобы выплатить весь кредит, женщине надо было выплачивать ежемесячно по 89 тыс. рублей в течение 20 лет. Именно такими были условия оформленного ипотечного договора, хотя официальный доход женщины составлял всего 7 тыс. рублей, то есть в 12 раз меньше необходимой суммы. А в банк были представлены недостоверные справки об ее доходах. С апреля 2013 года женщина перестала вносить в банк ежемесячные платежи, а затем и продала находившуюся в залоге квартиру.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество