Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Google вынужден удалять персональную информацию из поиска по запросам

17.05.2014 19:28 

Google вынужден удалять персональную информацию из поиска по запросамЕвропейским судом было утверждено, что компания Googlе обязуется удалять сведения пользователей по их запросу.

Открытие такого дела и постановление подобного решения было небеспричинно. Все пошло с казуса в 2010 году, когда испанец Марио Костехи Гонсалес потребовал истребить информацию о вынесении на аукцион его жилища за «долговую яму», где в ответ от регулятора компании получил отказ на выполнение.

Подав иск на корпорацию Googlе и по истечению разбирательств, был утвержден приговор на безотлагательное истребление сведений о жизни пользователей по их надобности. Компания обязуется к безукоризненному исполнению. Мало того, компания Google попала на немалые деньги, взыскание составляет 150 тысяч евро, за отречение и невыполнение закона. Так же необходимо опубликовать сообщение о своем постановлении на своей домашней странице.

Российский интернет-портал Яндекс единодушен с системой Google, считая что поисковик не в силах нести обязательность за несоблюдение правил на сторонних ресурсах, понимая всю нелегкость отслеживания или иного контроля. Вследствие такого тягостного и ущербного процесса, корпорация Google пришла к заключению об установлении особенного механизма, благодаря которому пользователи смогут делетировать ссылки на сайты, где опубликованы их собственные данные.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество