Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Ввод ростовских отелей Hyatt и Sheraton отложен на 2016 года

31.12.2015 21:27 

Ввод ростовских отелей Hyatt и Sheraton отложен на 2016 годаВвод ростовских отелей Hyatt и Sheraton отложен на 2016 года

Планируемое в настоящем году открытие отелей с пятью звездочками в Ростове-на-Дону, знаменитых Sheraton и Hyatt Regency Rostov Don-Plaza, теперь переноситься на декабрь 2016 года.

Именно такое объявление появилось на страницах сайта принадлежащего властям Ростовской области. Как объясняется в объявлении причинами такого значительного переноса открытия стали нестабильность национальной валюты и как результат повышение цен на материалы и возведение объекта в целом. Теперь стоимость строительства по представленному ранее проекту рассчитана 4,4 млрд. рублей, что на 4,7% больше, чем планировалось ранее.

Как сообщается представителями правительства региона выполнение проекта по гостинице Hyatt уже реализовано практически на 75%, при этом было затрачено около 3,3 млрд. рублей. Здесь были выполнены работы по сооружению каркаса и торгового центра, и гостиницы. На данном этапе возведения строительной фирме нужно выполнить работы по введению инженерных систем, остеклить фасад и реализовать кровельные работы. Что же касается строительной площадки по возведению Sheraton, то ее возведение реализовано на 70% и для выполнения всех этих работ было потрачено приблизительно 4,1 млрд. рублей. На стройплощадке уже имеется каркас будущего гостиничного комплекса, продолжаются работы по введению инженерных систем, отделки комнат и здания в целом, остекление и установка всего необходимого оборудования. Также подмечается, что по причине падения курса национальной валюты именно этот проект увеличился в стоимости почти в 2 раза.

Напомним, что это не первое изменение сроков сдачи отелей в эксплуатацию. Первоначально данный проект планировалось сдать еще в 2009 году, но отодвинут на 2011, далее на 2014, потом на 2015 и вот теперь на 2016. После введения гостиниц в эксплуатацию их управлением займется международный гостиничный оператор Hyatt. Планируется, что один только Hyatt-комплекс сможет принимать каждый год 60 тыс. чел., и проводить 1,6 тыс. мероприятий.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество