Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Ввести войска в Украину Путин решился после просьбы Януковича

04.03.2014 12:31 

Вчера вечером, 3 марта, стал известен текст заявления беглого президента Украины Виктора Януковича президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Его зачитал на сессии Совета Безопасности ООН постоянный представитель России Виталий Чуркин.

Сам текст: «Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам. В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».

Цитирование заявления Виктора Януковича представителем официальной Москвы, в этом случае, исключает его возможную фиктивную природу. Виталий Чуркин успокоил Совет Безопасности ООН, что повода для беспокойства пока нет. По его словам, окончательного решения по введению российских вооружённых сил на территорию Украины ещё не было.

Виталий Чуркин: «Президент РФ Владимир Путин ещё не принял решение о вводе войск в Украину. Хочу, чтобы все осознали, решение президента, на которое ему дал разрешение Совет Федерации, ещё не приято. И то, что мы созвали это заседание — не значит, что оно буде принято в ближайшее время». Похоже, что Запад не ожидал наглого включения России в манипулятивные игры Европы и США с Украиной. Страны Запада опасаются развязывания войны на территории Украины. Во — первых, это помешает осуществлению экономических планов Европейского Союза на украинских землях и с помощью украинской рабочей силы. Во — вторых, вооруженные столкновения в Украине повлекут за собой напряжение ситуации в соседних западных странах. В — третьих, все опасаются мировой войны. Россия же, судя по заявлениям политиков и реальным действиям в Крыму, явно себе на уме.

Физическое присутствие Виктора Януковича в России очень удобно для обеих сторон. Янукович — жив и не в тюрьме. Россия же, ответственность за все свои действия по вмешательству во внутреннюю жизнь Украины, возлагает на плечи беглого президента.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество