Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

ВТБ24 укрепляет позиции на рынке социальных ипотечных программ Ульяновской области

07.07.2011 16:55  [ ВТБ24 (ЗАО) ]

8 июля управляющий ВТБ24 в Ульяновской области Игорь Костюник примет участие в подведении итогов акции Правительства области и администрации города «Роди патриота в День России!». В ходе мероприятия будут отмечены социальные программы и итоги работы ВТБ24 на ипотечном рынке региона в первом полугодии 2011 г.

В январе – июне этого года ВТБ24 в Ульяновской области в 1,7 раза увеличил выдачу ипотечных кредитов. Если за первые полгода 2010 года банк выдал 72 кредита на 72,6 млн рублей, то за аналогичный период 2011 года – 123 кредита на 122,4 млн рублей. Объем ипотечного портфеля банка на 1 июня составил 968,3 млн рублей. ВТБ24 занимает почти 11% на ипотечном рынке региона.

«Наибольшим спросом у населения пользуются социальные программы ВТБ24, – отмечает Игорь Костюник. – В рамках проекта «Ипотека с господдержкой», который позволяет оформить ипотеку по фиксированным ставкам в 11% годовых, мы выдали уже 51 кредит на 51,5 млн рублей. При этом доля программы в общем объеме выданных кредитов на покупку квартир в строящихся домах достигает 91%. Это говорит о том, что население Ульяновской области сегодня предпочитает новостройки рынку вторичного жилья и активно стимулирует застройщиков в посткризисный период».

В первом полугодии 2011 г. ВТБ24 запустил две новые программы. 16 марта стартовал проект «Ипотека + Материнский капитал», который распространяется на клиентов, имеющих государственный сертификат на материнский (семейный) капитал, то есть на молодых семей с детьми. Средства материнского капитала банк засчитывает в качестве первоначального взноса. Таким образом, в зависимости от стоимости покупаемой квартиры, возможно получить ипотечный кредит без внесения собственных средств.

«Первоначальный взнос является одним из ключевых факторов, характеризующих доступность ипотечных кредитов, – комментирует управляющий. – Запустив данную программу, ВТБ24 предложил рынку по-настоящему инновационный продукт, позволяющий молодым семьям решить свой квартирный вопрос здесь и сейчас. За три месяца действия программы мы отмечаем постоянный рост количества заявок, большая часть кредитов уже выдана».

Чуть больше месяца действует еще одна программа ВТБ24 – «Победа над формальностями». При условии внесения не менее 50% первоначального взноса возможно оформить кредит всего за пару часов, предъявив только два обязательных документа, удостоверяющих личность. Процентные ставки не увеличиваются по сравнению со стандартными программами банка. По словам Игоря Костюника, с 24 мая ВТБ24 в Ульяновской области принял по данному продукту 14 заявок.

Ипотечные кредиты ВТБ24 возможно оформить не только в одном из офисов банка в Ульяновской области, но и в точке продаж одного из крупнейших застройщиков региона – ООО «Агентство недвижимости КПД-2» по адресу ул. Радищева,5.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected]ipocredit.ru – рекламное сотрудничество