Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


ВТБ в 7 раз увеличил вознаграждения членам правления компании

14.09.2014 15:55 

ВТБ в 7 раз увеличил вознаграждения членам правления компанииКомпания ВТБ увеличила в первом полугодии текущего года выплаты (это касается заработных плат сотрудников и премиальных бонусов), что касается членов правления банка, то их индексы поднялись на 7 категорий, а это в денежном эквиваленте составляет приблизительно 1,24 миллиарда рублей.

Данную информацию предоставляет ИТАР-ТАСС, с прямой ссылкой на отчёт банка за прошедший квартал. Объёмы вознаграждений: При этом уже только за второй квартал проходящего года объем вознаграждений, которые предоставляет банковское учреждение своим сотрудникам, составил сумму в 1,161 миллиарда рублей.

Как сообщил источник — МонейЖурнал.Ру в пресс-службе ВТБ, на награду членам правления банковской структуры ВТБ за второй квартал текущего года оказали большое влияние и выплаты - премии по итогам уже минувшего года. В самом прошедшее году группа зарегистрировала рекордную прибыль, которая составила 100,5 миллиарда рублей. Премия членам совета по итогам ещё 2012 года предоставлялась в третьем квартале минувшего года.

По итогам шестимесячного периода 2013 года выплаты составляли практически 170 миллионов в российской валюте. Всеобщие выплаты правлению структуры по итогам проведённой работы в прошлом году составили приблизительно 1,325 миллиарда рублей. В данное время в состав управления ВТБ входит 11 менеджеров. Ранее же членов правления было всего 12, однако в июле проходящего года из его состава вышла, Юлия Чупина, именно она ранее занималась подготовкой и стратегическим планированием развития банковских структур до 2016 года. Архив истории В июле этого года банковская организация попал в список санкций США вместе с «Банком Москвы» и Россельхозбанком, эта ситуация возникла с происходящей ситуацией в Украине и уже с назревшим геополитическим кризисом.

Американским гражданам и компаниям запрещалось выделять этим банковским структурам или связанным с ними юрлицам кредиты, срок которых был более полтора года. Все же другие транзакции с ними были разрешены.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество