Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Вопрос с оценкой земель под олимпийские объекты в Сочи планируется решить до конца апреля - Козак

18.04.2008 09:42  [ Интерфакс ]

Государство до конца апреля определится, во сколько обойдется выкуп земель под олимпийские объекты в Сочи, заявил глава Минрегионразвития Дмитрий Козак.

"Думаю, что мы до конца апреля сможем оценить, во сколько это обойдется российскому налогоплательщику", - заявил Д.Козак журналистам в Москве.

Он сообщил, что в настоящее время представлен перечень земельных участков, которые "необходимы для изъятия под строительство олимпийских объектов".

Отвечая на вопрос "Интерфакса" о разногласиях по поводу цены выкупаемых земель между государством и владельцами земельных участков, Д.Козак напомнил, что все необходимые механизмы разрешения разногласий имеются.

"Вопрос решается в плановом порядке, понятно, что у каждого собственника и землевладельца есть свои представления о том, сколько он хотел бы на этом заработать", - отметил Д.Козак.

В случае разногласий между оценщиком и собственником есть такой механизм их решения, как суд.

"Никаких проблем здесь не возникает, все эти вопросы как раз сегодня, в данную минуту, каждый день решаются - эта функция возложена на администрацию Краснодарского края, значительная часть работы уже выполнена", - сказал Д.Козак.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество