Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Волго-Вятский банк открыл в Нижнем Новгороде новый центр ипотечного кредитования

01.03.2013 17:25  [ Волго-Вятский банк Сбербанка России ]

Головное отделение по Нижегородской области Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло в Нижнем Новгороде новый Центр ипотечного кредитования по адресу: ул. Коминтерна, 160.

Центры ипотечного кредитования (ЦИК) - новый формат сервиса от Сбербанка, значительно упрощающий процедуру приобретения жилья. Принцип «одного окна» позволяет потенциальным новоселам, не выходя из офиса, полностью решить свой «жилищный вопрос»: от выбора квартиры или дома до оформления всех необходимых документов.

В Центре ипотечного кредитования предоставлен широкий спектр специализированных услуг. Для соблюдения конфиденциальности и удобства клиентов оборудована комната для переговоров, работает депозитарий для проведения сделок с использованием индивидуальных сейфов, предусмотрены дополнительные рабочие места для партнеров Банка – сотрудников агентств недвижимости. Также в центре жилищного кредитования можно сдать/получить документы на регистрацию жилья представителю Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии Нижегородской области. При этом госпошлина оплачивается здесь же, через устройства самообслуживания Сбербанка.

«Это четвертый ЦИК на территории Нижегородской области, но первый специализированный и переформатированный, - отметил управляющий головным отделением по Нижегородской области Денис Бедняков. - Новый формат - это не только внешний вид и внутренняя организация. В первую очередь, это качество предоставляемого сервиса. Центр очень удобный и, можно сказать, интеллектуально организованный, позволяющий нашим клиентам значительно сэкономить свое время и силы при решении «квартирного вопроса»».

Месторасположение нового ЦИКа – центр Сормова - было выбрано неслучайно. В течение 2012 года жителям Сормовского и соседних районов - Канавинского и Московского - было выдано более тысячи ипотечных кредитов на общую сумму 1 млрд. 300 млн. рублей.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество