Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Военнослужащие в Тюменской области не стали покупать жилье по накопительно-ипотечной системе

21.02.2008 10:14  [ Накануне.RU ]

Ни один из военнослужащих в Тюменской области, состоящих на учете в областном комиссариате, не воспользовался в этом году правом приобрести жилье по накопительно-ипотечной системе.

Как сообщил Накануне.RU начальник отдела учета офицеров запаса и кадров военного комиссариата Тюменской области Андрей Иваненко, военнослужащих, имеющих такое право, всего два – им 22 и 23 года. Однако ни один из них не стал покупать жилье по ипотеке.

Напомним, как сообщает пресс-служба совета при Президенте по реализации нацпроектов, в России почти 6 тыс. военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы собираются приобрести жилье в этом году. Около 20 тыс. военнослужащих получили право приобрести жилье в рамках накопительно-ипотечной системы. Из них 5,8 тыс. изъявили желание воспользоваться этим правом. Начальник федерального государственного учреждения "Накопительно-ипотечная система обеспечения жильем военнослужащих" генерал-майор Александр Рыльский рассказал, что военнослужащие приобретают право воспользоваться накопленными средствами через три года участия в программе. Он уточнил, что государство предоставляет 10% от стоимости жилья, остальные средства выделают банки-кредиторы, с которыми работает Министерство обороны.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество