Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Военнослужащие Приволжско-Уральского военного округа не хотят участвовать в ипотечной программе

14.07.2005 13:28  [ Недвижимость для всех ]

Военнослужащие Приволжско-Уральского военного округа не хотят участвовать в ипотечной программе. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил начальник отдела квартирно- эксплуатационного управления ПУрВО полковник Николай Зонов.

По его словам, в настоящее время не более 40 военнослужащих ПУрВО подали рапорты на участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих. «Программа начала работу с 1 января 2005 года, и, очевидно, что многие, скорее, большинство, военнослужащих не знают о программе или ее сути. Мы намерены пропагандировать ее, и надеемся, что число участников возрастет», - сказал начальник управления.

Он подчеркнул, что аналогичная ситуация складывалась несколько лет назад с жилищными сертификатами, однако, в настоящее время от большого числа желающих они стали дефицитными. Присутствовавший на пресс-конференции начальник управления кадров ПУрВО генерал-майор Виктор Мельников сообщил, что в этом году принять участие в ипотечной программе могут 1,4-1,5 тыс. военнослужащих округа. В дальнейшем это число, по его словам, будет возрастать.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество