Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Внешторгбанк 24 существенно улучшил условия предоставления ипотечных кредитов на приобретение жилья на вторичном рынке - снижены процентные ставки, расширен диапазон сроков кредитования, уменьшен срок рассмотрения кредитной заявки и оформления сделки.

15.09.2005 14:48  [ ipocredit ]

Внешторгбанк 24 расширил перечень сроков предоставления кредитов на приобретение жилья - максимальный срок увеличен до 25 лет, минимальный снижен до 5 лет; таким образом оформить ипотечный кредит во Внешторгбанке 24 можно на 5, 7, 10, 15, 20 и 25 лет. Также Банком были значительно снижены процентные ставки за пользование кредитом: получить ипотечный кредит в иностранной валюте теперь можно по ставке от 9,8% годовых, в рублях - от 13% годовых. Досрочное погашение кредита по-прежнему возможно начиная с четвертого месяца пользования кредитом без каких-либо ограничений и штрафных санкций.

Дополнительным значимым нововведением Банка стала либерализация подхода к учету доходов семьи - теперь для расчета максимальной суммы кредита Банк учитывает не только доход супругов, но и их близких родственников, что позволяет значительно увеличить размер предполагаемого кредита и тем самым приобрести более комфортное и просторное жилье.

Кроме того, существенно сокращен срок рассмотрения кредитной заявки - теперь в большинстве случаев он не превысит 48 часов. Оформление ипотечной сделки будет осуществляться в аналогичные сроки. Что касается валюты кредита, то теперь заемщик имеет возможность получить ипотечный кредит не только в рублях и долларах США, но и в евро.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество