Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Внешторгбанк 24 приступил к оформлению нецелевых кредитов для собственников жилья

18.01.2006 13:31  [ Ipocredit ]

Внешторгбанк 24 приступил к оформлению нецелевых кредитов для собственников жилья. Новый продукт Банка предполагает предоставление кредитов частным лицам под залог имеющейся недвижимости в размере до 70% от ее стоимости на срок до 10 лет.

Кредит предоставляется в рублях, долларах США или евро. В качестве залога Банк рассматривает квартиры и комнаты в многоквартирных домах, находящиеся в собственности заемщика или членов его семьи, при этом потенциальный заемщик должен являться наемным работником.

Получить нецелевой кредит под залог недвижимости можно на срок 5, 7 или 10 лет. Процентная ставка составляет от 15% в рублях и от 12% годовых в валюте. Минимальный размер кредита — 5000 долларов или эквивалент в рублях или евро.

Комиссия за первичное рассмотрение заявления на получение кредита составляет 1200 рублей, за услуги по выдаче кредита — 9000 рублей (для Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга). Досрочное погашение кредита (как частичное, так и полное) возможно через первые 3 месяца после оформления кредита.

«Наш новый продукт по своей сути является ипотечным, так как кредитные средства предоставляются под залог жилья, — отметил старший вице-президент, директор департамента ипотечного кредитования Банка Анатолий Печатников. — В то же время, кредит под залог недвижимости предназначается и для финансирования крупных потребительских трат заемщиков — например, приобретение гаража или отделка дачного дома.

В отличие от обычного потребительского кредита, под залог недвижимости клиент может получить значительную сумму на более длительный срок. С другой стороны, такой кредит является нецелевым — оформить его проще, а Банк не будет требовать от заемщика отчета о потраченных средствах. В настоящее время кредиты под залог недвижимости предоставляются на территории Москвы и Подмосковья, а к лету наступившего года возможность воспользоваться этим продуктом получат жители всех регионов, где представлен Внешторгбанк 24».
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество