Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


Власти Крыма намерены создать 6 обновленных туристских кластеров в регионе

10.08.2014 21:15 

Власти Крыма намерены создать 6 обновленных туристских кластеров в регионе«Прайм» предоставляет информацию, по которой известно, что ровно в два раза сократился турпоток на крымский курорт.

Крымчане стали больше интересоваться местными памятниками и памятными местами. Темиргалиев заявил, что на текущий момент Крым посетило около 2-х млн. отдыхающих. Для сравнения, в прошлом году республику посетило 6 млн. туристов. Сокращение количества туристов «поставило перед властью вопрос о существовании в будущем санаторно-курортного комплекса».

По статистике турфирмы «Мультитур», поток туристов значительно сократился, данные цифры меньше на 40% в сравнению с прошлогодними. Но мы составляем динамику посещения полуострова только российскими туристами. Так же изменился и уровень занятости гостиниц – сократился в два раза. Составляя обзоры можно заявить, что поток с Украины сократился полностью. Существенная проблема — это транспортная нерентабельность полуострова. Рост количества билетов значительно увеличилось, а спрос пропорционально уменьшился.

В общем, если ранее турпоток насчитывал 6 млн. человек, то теперь граничит в диапазоне 3-3,5 млн. Весной 2014 года, когда полуостров перешёл под юрисдикцию России многие западные компании, которые организовали круизы, изменили все маршруты своих путешествий, таким образом, были исключены порты Крыма. Таким образом, из-за транспортных проблем, которые возникли в связи с изменением маршрутов и подорожанием авиабилетов спрос на туры в Крым упал на 40-60%. По итогам прошедшего года среди туристов, которые посетили полуостров Крым, было больше всего граждан таких стран: Россия, Беларусь, Германия и Италия.

Следует так же помнить это рекреационная зона, доход от которой образует платформу экономики, в большей степени зависит от объемов турпотока. Учитывая то, что около 80% населения живут за счёт туризма, то это большая проблема для населения. Представитель Ассоциации крымского курорта, в марте месяце, заявил информационным структурам, что «в связи с не приездом туристов, обнищание грозит 90% населения. С экономической точки зрения – это миллиарды долларов, которые будут аккумулированы в течение летнего сезона».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество