Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


Владивосток получает статус свободного порта сроком на 70 лет

10.03.2015 12:55 

Владивосток получает статус свободного порта сроком на 70 летУже готов проект закона, который предполагает период освобождения от уровня налогообложения в 70 лет. Должна вся зона разделяться на четыре составляющих части. Аэропорт Владивостока также входит в зональность.

Вошел в зоны порт, промышленность, научное внедрение, туристический комплекс и рекреационный комплекс. Впервые было сказано о статусе свободного порта на собрании. Было тогда заслушано послание президента России. Само министерство думает, что система порто-франко должна работать на всей территории Владивостока, которая включает морской и рыбный порт.

Сюда можно отнести регион, который включает будущую и сегодняшнюю инфраструктуру портового хозяйства, и граница с Китаем. Свободная будет только часть Приморского края. Там будут проводиться государственные программы по поддержке предпринимателей и других проектов. Предстоит обсуждение проекта перед принятием. Законопроект создан для возможного изменения границ свободной зоны порта. Они могут быть расширены при необходимости. Вправе это сделать Правительство РФ.

Таким образом, могут попасть туда дополнительные территории, относящиеся к Приморью и Дальнему Востоку. Предусматривается действие свободной таможенной зоны на территории порта. Проект свободный порт во Владивостоке станет менее затратным для бюджета РФ. Силами работающих там компаний может быть создано много проектов, которые позволят увеличить эффективность и отдачу. На Всекитайском собрании народных представителей озвучено план по увеличению торговых отношений с другими странами мира. Юань набирает все большую популярность среди стран активно участвующих в мировой экономике. Доллар все менее становится привлекательным.

Несмотря на замедление экономики до роста ВВП на 7%, Китай увеличивает позиции свои в мире. Темп роста является исторически низким на протяжении исторического развития за 24 года. Теперь Китай будет акцентировать внимание на международных связях, чтобы увеличить на международной арене свою значимость. Финансовая политика станет дальновидной, и произойдет значительное увеличение внешней торговли. В Китае оптимистично настроены эксперты по поводу своего Юаня. Например, Ган Чэнь, сотрудник университета считает, что у местной валюты есть все шансы стать мировой. Китайская экономика уже удерживает уверенно второе место в мире.

Катай все больше играет роль в международной торговле. Это позволит Юаню стать сильным конкурентом для других мировых валют. Статус доллара и евро изменится в будущем. В планах Китая увеличить в 2015 году расходы на оборону. Китай уже который год увеличивает расходы в обороноспособность. В планах у руководства есть обладание новейшими разработками в военной технике.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2022 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество