Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

Владимир Путин поддержал скорейшее создание национальной платежной системы в России

29.03.2014 01:00 

Владимир Путин поддержал скорейшее создание национальной платежной системы в РоссииПрезидент нашей страны провел плановую встречу с представителями Верхней палаты. Главной темой обсуждения стала интеграция новообразованных регионов страны в правовое и экономическое поле страны.

Владимир Путин акцентировал особое внимание на том, чтобы данный процесс интеграции прошел последовательно, профессионально, чтобы у людей не возникли проблемы. Президент дал поручение включить в Совет российских законодателей представителей новых регионов страны. Путин отметил, что нужно налаживать сотрудничество с коллегами, которые представляют Севастополь и полуостров Крым.

Все жители полуострова должны почувствовать себя гражданами РФ как можно быстрее, для этого необходимо приложить усилия для реализации данной задачи. В продолжение разговора президент сказал, что не стоит забывать и об общероссийских проблемах, которые ничуть не меньше. Ситуация вокруг Крыма действительна уникальна, но текущие дела также необходимо выполнять в полном объеме. По словам главы верховной палаты российского парламента Валентины Матвиенко, после проведения Белой Олимпиады, Россия стала другой страной.

По ее словам, такой единодушной поддержки для президента страны не было за историю России с 1991 года. Она также заявила, что сейчас Совет Федерации будет работать в напряженном режиме, работы действительно много и ее необходимо выполнять. На ближайшем заседании будет рассмотрены законы, которые касаются реформирования банковской системы полуострова. По словам главы Совета Федерации у Крыма большой потенциал, долг же сенаторов состоит в том, чтобы в срочном порядке помочь реализовать данный потенциал. На совещании был поднят важный вопрос, который касался создания новой отечественной платежной системы.

Эта проблема стала актуальной в виду введения определенных экономических санкций против России и ответом на временное блокирование карточек международных систем платежей. Президент всецело поддержал данное решение, призвав ускорить процесс. Он отметил, что никаких сбоев в экономической системе страны происходить больше не должно.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество