Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Столичный Доходный Дом отзывы инвестиции

Владимир Путин опроверг слухи о смерти Януковича и поддержал его как президента Украины

04.03.2014 19:51 

Сегодня, 4 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин встретился с журналистами на пресс — конференции в Ново — Огарево.

Журналистов, в основном, интересовали вопросы, так или иначе, связанные с ситуацией в Украине. Отвечая на вопросы журналистов, Владимир Путин в очередной раз сделал ударение на том, что не считает нынешнюю киевскую власть законной: «То, что произошло, - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти».

Путин не намерен разрывать давние исторические связи с братским народом, но в нынешних условиях нет государственного лица, имеющего право представлять интересы Украины на высшем уровне. Президент России так оценил юридические полномочия украинских институтов власти: «Парламент, отчасти, легитимен. Все остальные — нет, особенно, исполняющий обязанности президента. Чисто юридически законным президентом является Янукович.

Есть три способа отстранения от власти: смерть, импичмент и самоустранение президента. Импичмент прописан — это сложная процедура, которая не была проведена». Владимир Путин не одобряет коррупционную систему и кумовство, ставшие нормой в Украине. Но посчитал своим человеческим долгом принять Виктора Януковича в России: «Мы из гуманитарных соображений приняли участие в его судьбе. Думаю, иначе бы его просто убили». Путин подтвердил также и тот факт, что Виктор Янукович всё — таки жив: «Я с Януковичем виделся два дня назад, он был жив — здоров.

Янукович ещё простудится на похоронах тех, кто распостраняет слухи о его смерти». Напомним, что сегодня ночью появилась информация на странице в соцсети активиста Майдана Михаила Лебедя, свидетельствующая о смерти от сердечного приступа экс — президента Украины. Он написал, что его знакомый, работающий в кардиоцентре Ростова — на — Дону, сообщил ему эту новость. В Сети даже появились фотоподтверждения.

Утром главный кардиохирург Ростовской области Александр Дюжиков опроверг информацию Михаила Лебедя. Врач заявил, что в период с 28 февраля по 4 марта в медицинские учреждения Ростовской области человек по имени Виктор Янукович не обращался. Владимир Путин на пресс — конференции подтвердил слова Александра Дюжикова.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2019 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество