Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


ВКонтакте отрицает массовый уход сотрудников из соцсети

02.05.2014 19:52 

ВКонтакте отрицает массовый уход сотрудников из соцсетиВ микроблоге Twitter появилось примечательное заявление литовского президента Дали Грибаускайте.

Глава Литвы предложила работу и убежище для опального директора «Вконтакте» Павла Дурова. Несколько ранее этого подобное предложение Дурову поступало от властей Эстонии, которые предлагали разместить центральный офис социальной сети «Вконтакте» в Таллинне.

В частности, депутат эстонского парламента Ольга Сытник направила письмо Павлу Дурову, где предложила всестороннюю помощь в организации штаб-квартиры. По мнению депутата, эстонские власти должны облегчить процесс перемещения офиса «Вконтакте» в Эстонию, поспособствовав плодотворным переговорам с бизнесменами и чиновниками различных уровней. Ведь молодые, успешные, талантливые специалисты, которые обладают европейской системой ценностей, очень нужны на рынке стран Евросоюза для развития и всестороннего укрепления IT-бизнеса. Пресс-центр президента Литвы подтвердил информацию, попавшую в блогосферу, однако подробных объяснений и конкретных предложений для Павла Дурова от властей литовского государства пока не поступало.

Сам Павел никак еще не прокомментировал столь примечательную востребованность своей персоны в Прибалтике, однако его ответа готовы терпеливо ждать. По мнению Дали Грибауйскате, если для создателя и главы крупнейшей социальной сети не нашлось места на Родине, то Литва и Евросоюз всегда открыты для такого талантливого человека. Напомним, что в самом начале апреля Павел Дуров был смещен с должности генерального директора «Вконтакте» на основании юридических ошибок в заявлении Дурова о возвращении на пост главы ВК. Недавно появилась информация, что Павел Дуров совершил инвестиционный взнос в размере 250 000 долларов в производство крохотного государства Сент Китс и Невис, затерянного в Карибском бассейне. На основании этого акта ему было выдано гражданство островной республики.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество