Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Визит Януковича в Сочи показали в российской версии на Украине

09.02.2014 01:30 

Приветствие Виктора Януковича в Сочи не показали во время международной трансляции. На церемонии открытия присутствовали лидеры стран, проявляющих привязанность к России.

Среди них белорусский президент Александр Лукашенко с девятилетним сыном, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, лидер Китая Си Цзиньцин, премьер-министр Турции Реджен Эрдоган. Европейских руководителей было немного. Когда Владимир Путин объявил официальное открытие Игр, началась церемония поднятия российского флага, для участия в которой пригласили первую женщину-космонавта Валентину Терешкову и дирижера Валерия Гергиева.

Участие в церемонии гимнастки Алины Кабаевой долго будут обсуждать впоследствии, поскольку слухи продолжают рассказывать о ее связи с Путиным. Как пишет Guardian, Алина, конечно же, выиграла в свое время Олимпийское золото, но при этом вовсе не входит в пятерку самых успешных российских спортсменов. Что касается украинского президента, то он сидел на последнем сидении самого верхнего ряда трибун и по соседству с ним было свободное кресло.

Возможно, там должен был сидеть какой-то европейский политик. Янукович стал чуть ли не единственным из присутствовавших глав, приветствие которого во время трансляции режиссеры не показали. Во время шествий национальных сборных в кадре появлялись главы и лидеры их стран, но украинская сборная прошла по экранам «самостоятельно». По заказу Международного олимпийского комитета съемки церемонии проводила компания, работающая на всех олимпиадах — Olympic Broadcasting Services.

В Украине церемонию транслировали УТ-1 и «Интер». Как сообщили очевидцы церемонии, украинский президент поддерживал спортсменов, завернувшись в национальный флаг и махая им. Однако эти кадры смогли увидеть только российские телезрители. В эфир украинских телеканалов пошла международная версия трансляции. Как объяснил директор ТО «Спорт» Никита Хорозов, украинские телеканалы пользуются сигналом, распространяемым на весь мир, а у российских каналов, возможно, была унилатеральная позиция, когда разрешено ставить свои камеры.

Генеральный продюсер Первого российского канала Константин Эрнст признался, что в эфир России пошла версия, где зрители также не увидели казуса с нераскрывшейся снежинкой (они превращались в пять олимпийских колец). Увидев проблему, российские режиссеры успели пустить в запись фрагмент с генеральной репетиции, прошедшей 4 февраля.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество