Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы

IPOchefbaity. IPO частного бизнеса

Visa и MasterCard продолжают без изменений работу в России

21.12.2014 00:19 

Visa и MasterCard продолжают без изменений работу в РоссииПлатежные системы, которые функционируют в стране, разноплановы.

Это подтверждается многочисленными клиентами финансовых структур повсеместно. Они находятся в состоянии постоянного функционирования и обеспечивают владельцам счетов совершать безопасные и ускоренные платежи. Что касается компании MasterCard, то она предлагает осуществлять платежи во всех точках продаж по миру, включая обналичивание и пополнение через онлайн банкинг.

Вышеупомянутая система решила продолжать работу на российском рынке, о чем было заявлено представителем компании в РФ. Хотя сравнительно недавно поступили данные о прекращении деятельности этой платежной системы на территории страны. Эта неделя для ряда СМИ и социальных сетей стала подтверждением того, что MasterCard в России может остановить свою работу. Это обусловлено подписанием президентом США законопроекта в отношении санкционирования этой процедуры. Российские владельцы карт были заверены, что существование различных обстоятельств, оказывающих негативное влияние на работу, сводиться на «нет».

Платежная система должна продолжить свою работу на российском рынке без сбоев, по крайней мере, в следующем году. Значимость этого оператора подтверждена клиентами, живущими во всем мире, и поэтому они смогут полноценно пользоваться преимуществами самых современных технологий. Это буде происходить постоянно во всех городах и странах. На текущий момент MasterCard полностью работоспособна и позволяет клиентам совершать безопасные и защищенные операции, связанные с наличными и безналичными средствами.

Ключевым приоритетом является надежность партнеров и поставщиков в предоставлении продвинутых технологических предложений. Следует отметить, что в этом году несколько американских платежных систем среагировали на санкции США против РФ, то есть перестали осуществлять операции своих клиентов. После этого возник вопрос об обеспечении бесперебойности операций внутри страны посредством банковских карт.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество