Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Vesco Realty сконцентрирует усилия на загородной ипотеке

12.03.2008 10:48  [ Квадратный метр ]

Компания Vesco Realty приступила к реализации новой стратегии продаж недвижимости в организованных коттеджных поселках. Как сообщили М2 в пресс-службе в группу компаний Vesco, компания намерена сконцентрировать свои усилия на рынке ипотечного кредитования загородного жилья.

В рамках Vesco Realty создан департамент, специализирующийся на ипотечном кредитовании, который на сегодняшний день охватывает более 20 схем приобретения загородной недвижимости с привлечением ипотечного кредита. Данное решение было принято, в том числе, на основе исследования поведения покупателей на рынке загородной недвижимости, проведенном компанией Vesco Realty .

«На сегодняшний день цена аренды загородного коттеджа в организованном поселке составляет в среднем от $5000 до $15 тыс. в месяц, тогда как с привлечением ипотечного кредита можно приобрести дом в организованном коттеджном поселке с ежемесячным платежом в размере $3000- $10000 и более, при различном первоначальном взносе, сроке кредитования и процентной ставке. Динамика роста стоимости предложения на рынке загородной недвижимости составляет более 20% за год, в результате, рост цен опережает годовые процентные ставки по кредиту и клиент не переплачивает. При этом покупатель имеет ряд преимуществ: выплачивая ежемесячный процент по кредиту, клиент получает в собственность загородную недвижимость и в любой момент может реализовать объект на рынке», - отметили в пресс-службе.

Vesco Realty входит в группу компанию Vesco, которая была создана Вячеславом Ширяевым в 2002 году. Vesco Group – многопрофильный холдинг, занимающий лидирующие позиции в различных сегментах рынка недвижимости (риэлторские услуги, девелопмент, строительство, консалтинг) и FMCG (производство ликеро-водочной продукции). В настоящее время Vesco Group реализует 4 собственных «загородных» проекта – коттеджные поселки «Истринские усадьбы», «Лесавино», Padikoff и LindenPark. Компания представлена также на рынке Сочи.





К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество