Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


Верхняя граница плавающего валютного коридора в России достигла отметки 41,15 рубля

31.01.2014 00:48 

Рынок иностранной валюты на протяжении последней недели показал достаточно внушительные результаты.

Так, к примеру, начало этой недели было ознаменовало неожиданными торгами и ростом курсов иностранной валюты. Примечательней всего было наблюдать за курсом доллара, который буквально моментально подорожал на целых 0,8 рубля.

При этом верхняя планка еще бы поднялась, если не своевременное вмешательство главного регуляторы, который достаточно спокойной остановил торги на выгодном для него курсе. Практически тоже самое происходило с еще одной иностранной валютой – с евро. На этой неделе были зафиксированы самые высокие показатели евро за последние несколько лет 47,7 рубля.

Как казалось, по состоянию на 27 января. Многие уже успели заметить, что курсы иностранных валют за последнее время более чем не стабильны и именно поэтому национальный банк страны активно использует бивалютную корзину, с помощью которой и происходит сглаживание всех последствий после резких скачков стоимости валюты. В том случае, если накопленные интервенции уже переполняют границу коридора, общей стоимостью в 350 млн. рублей, она автоматически сдвигается на 5 копеек.

По состоянию на конец рабочего дня курс доллара составил 35 рублей. При этом наша национальная валюта так и не набрала твердости, как многие от нее ожидали. Тем не менее, как считают многие эксперты, стоимость рубля не упала, это просто доллар вырос по отношению к рублю, что вполне естественно, так как США сегодня – одна из стран со стремительно развивающейся экономикой.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество