Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать и реальные e3investment ru отзывы


Валерия подает иск в суд против Анастасии Волочковой

15.04.2014 02:57 

Валерия подает иск в суд против Анастасии ВолочковойПевица Валерия, открыто высказавшая свою поддержку позиции российских властей касательно ситуации на Украине, намерена встретиться в суде с балериной Анастасией Волочковой по делу о клевете и оскорблениях.

Нанесенных, как она считает, во время пресс-конференции балерины, о которой пишет пресса Украины. Информация об этом появилась на официальном сайте народной артистки.

Сайт приводит текст поста в твиттере, написанного адвокатом певицы Сергеем Жориным. Жорин пишет, что уже получил от Валерии поручение подготовить иск о клевете и оскорблениях к Волочковой. Ранее украинские СМИ писали, что на прошедшей недавно пресс-конференции Анастасия Волочкова весьма жёстко раскритиковала и саму Валерию, и её мужа Иосифа Пригожина, который является одновременно продюсером исполнительницы. Критика Волочковой касалась, по утверждениям журналистов, призыва Валерии и Пригожина, обращенного к российским коллегам-артистам, отказаться выступать на Украине.

По мнению защитника Валерии, необходимо прежде всего дословно установить, что конкретно сказала Волочкова. Если украинские СМИ правильно приводят высказывания балерины, то это, как пишет Жорин, “залет”. Адвокат вспомнил в своем твиттере и о Ксении Собчак, которая ранее критиковала позицию Валерии. Также Жорин пишет, что обсуждение “заклятых подруг” (очевидно, здесь имеются в виду Волочкова и Собчак, ссоры между которыми уже становились достоянием СМИ, – примечание редактора) относится к тому, чего Валерия не говорила.

При этом юрист называет позицию своей подзащитной “здоровым патриотизмом”, а причиной выпадов в ее сторону считает то, что цитируем, “успешный и талантливый человек не может не раздражать”. Сергей Жорин напоминает о внесенных в Гражданский кодекс РФ поправках к статье152, регулирующей ответственность за клевету. “Представление начинается,” – заключил юрист Валерии.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество