Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Официальный сайт биржа binance и отзывы


В водах Арктики опять заметили неизвестное существо

04.03.2014 22:47 

В Арктических водах обнаружили лохнесское чудовище.

Учеными из Владивостока было обнаружено неизвестное существо огромных размеров, на глубине около 2 000 метров. В ходе внеочередных исследований был опущен аппарат «Клавесин» для поиска новой ранее не известной жизни. Исследования проводили на глубине от 1 600 до 2 000 метров. Учеными были зафиксированы небольшие формы живых частиц. При изучении и наблюдениями за ними, ученые Владивостокского института зафиксировали «монстра» огромных размеров.

С помощью специальной аппаратуры эти данные подтвердились, также предполагается, что гигант обитает в норе, у которой его и обнаружили. Как заявил Леонид Наумов, один из ученых участвовавший в данной экспедиции. Огромный гигантское животное, постепенно стало приближаться к аппарату. Сначала были просто малые толчки по нему, аппарат начинал расшатываться под водой, а в итоге после того как подняли аппарат «Клавесин» было выявлено на поверхности аппарата глубокие царапины и вмятины.

Напомним, что размеры данного аппарата достигают длинной: до 5,8 метра, в диаметре 0,9 метра, при массе 2 500 тонны. По заявлению биологов, они не сталкивались с такими огромными существами довольно давно. Проанализировав данный факт, так и не удалось определить данного гиганта. По данным ученым, как и оговаривалось ранее, в водах Арктики, данный случай довольно не первое явление. Так как в 1990 году, японскими учеными было зафиксировано существо огромных размеров, но самым шокирующим стало то, что оно имело человеческие формы тела. Японские ученые из таких выводов присвоили имя данному монстру и назвали его «Нинген». Ученые, данных существ описывают так: существо достигает до 30 метров длиною, не имеет привыкших нам черт лица, имеют белый цвета окраски и сходство на гуманоида.

Также имеют плавники для передвижения с формой идентично похожим с хвостом вроде русалочьего. В интернете есть множество подтверждений, что существо «Нинген» все же существует и не является мифом выдуманным человеком. К сожалению, утверждать с 100% гарантии, что такие существа существуют тоже нельзя, данные заключения, съемки, могут быть сфальсифицированы. Но при случаи, что будет подтверждена данная информация о обнаруживших огромных существ, это станет новым открытием человечества двадцать первого века и будет стимулом для развитие науки еще боли в целом.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество