Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
Доминант финанс отзывы на ммгп

В Ульяновской области обнаружено хищение бюджетных средств на сумму 9 миллионов рублей

16.02.2014 06:11 

Министр строительства России заявил, что до начала мая 2014 года, планируется избавиться от очереди, на переселение из аварийных домов, 2013 года.

Михаил Мень отметил, что план на переселение 2013 года к данному моменту выполнен лишь на 51 процент. Однако по расчётам Министра все семьи, которые стоят в очереди на переселения 2013 года получат новое жилью к началу мая. Так же, он отметил некое торможение со стороны 22 регионов, которые до сих пор не дали пофамильные списки претендующих на новое жильё.

В плане на 2013 год было выселить людей из старого жилья площадью 650 тыс. кв. м., в которых проживает более 42 тысяч человек. К декабрю прошлого года процент выполнения данной программы был равен четырём. Причину задержки министр поддерживает тем, что когда он только начали регулировать ситуацию, у них были больше хвосты по программе прошлого года, которые к данному момент закрыты на 95%. Министр так же заявил, что скорее всего данная программа будет существовать еще и после 2017 года, как он отметил ,что многие дома, которые сейчас находятся в не очень хорошем состоянии, в данный момент, могу перейти в категорию "аварийного состояния" в ближайшие годы.

На начало 2012 года аварийное жильё занимало площадь в 13,1 млн кв. м. Правительство взяло на себя обязательство по расселению 10, 7 млн. кв .м до конца 2017 года. Бюджет программы составил 345 млрд. рублей. В 2013 бюджет составил 91 млрд. рублей. Так же на правительственных программах решили нажиться некоторые чиновники. В ульяновской области было возбуждено два уголовных дела, в которых говорится о хищении бюджетных средств размером 9,4 миллиона рублей. Как сообщается .эти деньги были выделены в рамках проекта по переселению из аварийного жилья.

Администрация поселения Карсуновка заключила договор с одним предпринимателей, с которым был заключен договор, о купле-продаже 38 квартир, стоимостью в 34 миллиона всего. Оплата данной покупки должны была пройти в три этапа. По 30 % каждые 10 дней, два раза, а остальные 40 после готовности квартир, минимум на 70%. Однако предприниматель не справился с порученной ему задачей, хотя, и у него были все необходимые документы.

Данное дело было направлено в следственные органы, для принятия решения ,и предъявление обвинений. Подобный случай, был зарегистрирован в Барышском районе, где сумма хищение составляет более чем, 4,5 миллиона рублей.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (2)

| 16.02.2014 6:55 | Наблюдатель:

Тут три преступника Потехина Н.Ю.,Чубаров В.Б., строитель МАНСУР!!!

| 18.02.2014 18:00 | елена:

хищение обнаружено,а дальше что?заставте руководство вернуть деньги!дайте людям жильё и пинком из теплых кресел господ наших !

Добавить комментарий:



  

© 2005–2018 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество