Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В Украине за две недели презентовали пять новых социальных сетей

06.04.2014 23:10 

В Украине за две недели презентовали пять новых социальных сетейСайт WeUA в первые дни существования был подвергнут хакерской атаке, и временно оказался нерабочим.

Из-за хакерских действий, направленных на новый украинский интернет проект WeUA (Мы Украина) его запуск откладывается. Напомним, что 31-го марта планировался запуск этой социальной сети на просторы интернета. Однако, на первых же стадиях, столь ожидаемый триумф не состоялся, и всё завершилось полнейшим провалом. Этому поспособствовали хакеры, чьей задачей было не допустить функционирование сайта. Работы над восстановлением сайта ведутся, однако он так и не запущен вновь.

Как сообщили официальные источники, ресурс Weua.info начал подвергаться хакерским атакам, ещё до того как он открылся. Следует отметить, что желаемого результата хакеры добились, а разработчики сайта так и не смогли этому помешать. Но открытие сайта никто не отменил, и оно переносится на более поздний срок. Следует учитывать то, что работа над восстановлением работоспособности сайта продолжается, и возможно разработчикам удастся запустить свой ресурс ближайшее время. Однако повторное вмешательство со стороны "недоброжелателей" вполне возможно. Сайт, о котором идёт речь, является альтернативой уже имеющимся сетям, таким как "Вконтакте" и "Одноклассники". Предполагалось, что именно на этот сайт перейдет аудитория из Украины. Запуск его должен был стать своеобразным "бойкотом" для русских ресурсов, ведь предполагалось таким образом снизить их популярность и уменьшить аудиторию.

На данный момент, на ресурсе WeUA уже есть 2 тысячи аккаунтов, однако их обладатели так же не могут пользоваться этим ресурсом. Создатели проекта активно просят, уже зарегистрировавшихся пользователей, активно привлекать новых людей на свой сайт. Призывают распространять ссылки на свой сайт в других интернет-ресурсах. Ещё 1 недавно запущенным сайтом является социальная сеть "Друзья", жителям из России так же там не рады, поскольку при регистрации, скорее всего, преднамеренно убрали Россию из графы "страна проживания".
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество