Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В Твери обнаружено мошенничество при распределении ипотечных льгот

04.05.2009 08:15  [ http://www.irn.ru ]

В Тверской области возбуждено уголовное дело по факту мошенничество в особо крупном размере. Речь идет о средствах, выделяемых на региональную целевую программу «Ипотечное жилищное кредитование», сообщили в четверг в пресс-службе областного управления Федеральной службы по безопасности.

В Тверской области выявлены и задокументированы факты хищения бюджетных денежных средств в крупном размере, выделяемых в рамках реализации целевой программы «Ипотечное жилищное кредитование» жителям Тверской области в качестве субсидий при покупке или строительстве жилья. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Начальник департамента экономики Тверской области Сергей Аристов пояснил, что проверку, во время которой были установлены факты неправомерных выплат бюджетных средств по ипотечной программе, инициировал департамент экономики Тверской области.

«Мы жестко контролируем распределение этих бюджетных средств, и в августе 2008 года у нас возникли подозрения в мошенничестве при распределении ипотечных субсидий»,- добавил Сергей Аристов. Была проведена внутренняя проверка, материалы которой были представлены на рассмотрение членов межведомственной комиссии Тверской области по противодействию коррупции. Впоследствии по факту хищения бюджетных средств было возбуждено уголовное дело, пишет ИА «Интерфакс».

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2020 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество