Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
atlantic global


В Таджикистане заработала альтернатива запрещенным «Одноклассникам»

24.07.2014 07:07 

В Таджикистане заработала альтернатива запрещенным «Одноклассникам»Как сообщает служба связи, при правительстве Таджикистана, был заблокирован доступ к наиболее популярной в республике интернет сети - odnoklassniki.ru, известия поступили в прессу в субботу, об том заявили представители руководства двух наиболее крупных провайдеров Таджикистана.

Причина же, из-за которой была заблокирована сеть, неизвестна. Со слов самого руководителя одного из известных провайдеров Таджикистана, служба интернет коммуникаций отдала распоряжение устно: заблокировать доступ к социальным сетям, это и было сделано утром девятнадцатого июля.

В свою очередь, было сообщено, что доступ к ресурсу "Одноклассники" блокировали все провайдеры этой республики, а также мобильные операторы. Между тем, глава Ассоциации Интернет-провайдеров заявил, что ему лишь известно о том, что выход в сеть был блокирован, и иными данными, в том числе и о причинах этого происшествия, он не владеет.

При этом служба связи не выходит на контакт: либо же блокирует вызовы, либо бросает трубку. Количество пользователей сети "Одноклассники" сегодня насчитывается в Таджикистане более чем триста восемьдесят две тысячи семьсот человек, а это примерно одна третья всех пользователей Интернет-ресурса в Таджикистане. К примеру, всего пользователей сетью "Facebook" в республике насчитывается примерно сорок тысяч человек. Но это уже не в новинку, в Таджикистане служба связи за последнее время, а именно за три года регулярно вводит блок на доступ к разнообразным сайтам, в это число время от времени попадала соцсеть Facebook, и другие российские порталы новостей.

Напомним, так же, что в начале июля месяца такие же блок-ограничения были введены по отношению ко всем известному и популярному видеохостингу YouTube, а так же к порталу независимого агентства Tojnews. Это произошло девятого июля, большую часть провайдеров закрыл Таджикистан, и лишил прямого доступа к видеохостингу YouTube, а вот второго июля был блокирован доступ к сайту агентства Tojnews.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество