Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


IPOservis. IPO частного бизнеса
Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.
e3 investment стоит ли вкладывать


В Свердловском Губернском банке увеличена максимально возможная сумма ипотечного кредита

04.08.2005 11:08  [ Банкир.ру ]

До 4,5 миллиона рублей увеличена максимально возможная сумма ипотечного кредита в Свердловском Губернском банке (СГБ) с 1 августа 2005 года. Ранее максимальный размер ссуды составлял 2,1 миллиона рублей.

Это не первое нововведение в рамках ипотеки, сделанное в интересах клиентов за последнее время. Так, с 1 июня годовая ставка по кредиту составила 14 процентов вместо прежних 15 процентов. Максимальный срок ссуды – до 27 лет. Сегодня СГБ является одним из немногих банков области, активно занимающихся ипотечным кредитованием. После подписания в марте 2005 года договора о сотрудничестве со Свердловским агентством ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) банк стал полноправным участником федеральной ипотечной программы. По данным на 1 августа, в СГБ выдано 16 ипотечных кредитов на сумму около 10 миллионов рублей. На рассмотрении находятся более 20 заявок от потенциальных заемщиков. В настоящее время СГБ выдает ссуды для приобретения вторичного жилья.

В ближайших планах банка - кредитование долевого строительства новых квартир. До конца года в рамках ипотеки СГБ планирует выдать 1 миллион долларов ипотечных кредитов.
К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2017 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество