Найти на сайте:
Ипотечное кредитование в России


Бесплатный онлайн сонник Юноны и гороскопы.


В США рекордно продаются автомобили

03.05.2014 15:50 

В США рекордно продаются автомобилиВ отличие от отечественного "АвтоВАЗа" дела на американском автомобильном рынке идут более чем успешно.

Судите сами, в предыдущем месяце, в апреле, прирост продаж в этом секторе в США составил 8%. Эта цифра принимает более впечатляющие масштабы, если выразить ее в проданных автомобилях, а это 1 400 000 реализованных транспортных средств. Все это, как минимум, свидетельствует, о правильной маркетинговой программе, мощной рекламной поддержке, и, очевидно, грамотных и оптимальных решений руководящего состава компаний.

Даже «General Motors», утративший свою безупречную репутацию, по сравнению с былой популярностью среди потребителя, умудрился существенно повысить уровень продаж автомобилей иностранного производителя. Если говорить в цифрах, то в том же апреле 2014 года произошел семипроцентное увеличение продаж, что действительно имело необычайный успех для компании. Это вывело «General Motors» в число ведущих лидеров автомобильной империи. Но пальму первенства в этой гонке все же стоит отдать «Chrysler», ее рекордный показатель прироста продаж фактически составил 14%. Безусловно, достаточна серьезная и успешная цифра, свидетельствующая о правильном курсе компании.

Судя по опубликованным аналитическим данным, любители брендовых вариантов, также активизировали по каким-то непонятным причинам. Так, высокие показатели показали продажи модели «Jeep», и пикапа «RAM». Для сравнения, японская компания «Nissan» увеличила свои продажи на, шутка сказать, 18%. Видимо, российскому производителю есть чему поучиться у своих западных коллег. Что же лежит в основе успеха? В чем секрет?

Можно вспомнить немало экономических, рекламных и маркетинговых терминов, однако, очевидно, что в основе всего этого, как бы пафосно это не звучало, лежат трудолюбие, усердие и воля к победе. Однако в любом соревновании есть и свои проигравшие. Так, один из монстров автомобильного бизнеса компания «Ford» потеряла 1% и была незамедлительно свергнута с лидерских позиций, также как и менее удачливый «VW», тоже значительно сбавивший свой темп.

К списку новостей    Версия для печати

Обсуждаем (0)

Добавить комментарий:



  

© 2005–2021 IPOCREDIT.RU – Ипотека, ипотечное кредитование в России
[email protected] – новости, пресс-релизы
[email protected] – информационное сотрудничество
[email protected] – рекламное сотрудничество